Waffelkekse

Heute gibt es mal – ganz ungewöhnlich auf diesem Format – ein Rezept von mir, verbunden mit herzlichen Grüßen zum 2. Advent.

Diese Waffelkekse hier gehen ganz schnell und sind wirklich unkompliziert. Das leckere Rezept stammt von Simone und ich habe es leicht abgewandelt:

♡ 160 g Mehl (halb Vollkorn)
♡ 40 g geriebene Haselnüsse
♡ 70 g Butter
♡ 40 g Kokosblütenzucker
♡ 1 Ei
♡ 1 TL Zimt
♡ 1/2 TL Backpulver
♡ ggf. Puderzucker zur Deko

Alle Zutaten mit den Händen zu einem Teig verkneten und etwa 50 kleine Kugeln formen. Im (herzförmigen) Waffeleisen je eine Kugel in ein Herz legen und eine in die Mitte; zu Keksen backen und, wenn gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert